Aviso de Privacidad

Hola, bienvenidos al sitio web de Vivero los Cabos (​VILLAGOMEZ JURADO SA DE CV​),valoramos su privacidad como si fuera la nuestra y hemos creado esta política de privacidadpara que pueda entender cómo se utiliza la información que recopilamos de nuestros visitantes.Esta política de privacidad sólo aplica en nuestra página www.viveroloscabos.com (no aplica asitios externos).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de losParticulares, Vivero los Cabos (​VILLAGOMEZ JURADO SA DE CV​) ​(en adelante Empresa) le informa que la Empresa es responsables de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactara la Empresa en cualquier momento al correo electrónico juridico@ge-villa.com.

Este Aviso de Privacidad regula la forma, términos y condiciones conforme a los cuales laEmpresa, incluyendo a sus empresas subsidiarias y empresas relacionadas, están facultadas y autorizadas por el Titular para obtener y tratar los datos personales (en lo sucesivo los “Datos”) del Titular.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. El sitio web de la Empresa puede incluir enlaces a sitios web de terceros. Si obtiene acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web de la Empresa, por lo cual la Empresa no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

Si publica, comenta o comparte información personal, incluidas fotografías, en cualquier foro público, red social, blog u otro foro de este tipo, debe tener en cuenta que cualquier información personal que publique la podrán leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se podría utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados o con fines que ni usted ni la Empresa puede controlar. La Empresa no es responsable de la información personal que decida enviar a estos foros o redes sociales.

¿CÓMO Y QUÉ INFORMACIÓN SE RECOPILA?

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso la Empresa será responsable de la veracidad de los mismos.

El Titular proporcionará voluntariamente sus Datos a la Empresa, ya sea por escrito, verbalmente, electrónicamente, mediante encuestas, su ingreso directo al sitio de Internet de la Empresa o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa, entrega directa de información, acceso al sitio de Internet de la Empresa o el de sus clientes o afiliadas (en donde se haga referencia a este Aviso de Privacidad), llamadas telefónicas o de telemercadeo, solicitudes por correo electrónico, seminarios, congresos o eventos, etc.

Los datos recabados en el sitio son; nombre, apellidos, empresa en la que labora o que representa, Domicilio, Estado, Municipio, Código Postal, Teléfono, Celular, Email, Sitio web, preferencias comerciales o de consumo, nivel de estudios, preferencias.

El Titular acepta que la Empresa también podrá obtener Datos del Titular de otros medios, como información que se obtenga de otras fuentes comercialmente disponibles, como por ejemplo directorios telefónicos, directorios laborales, tarjetas de presentación, bases de datos públicas, etc.

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Datos sensibles. El Titular declara bajo protesta de decir verdad, que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará a la Empresa “datos personales íntimos”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

CUENTA EN LÍNEA

Al configurar una cuenta en línea, se le pedirá que seleccione una contraseña. La recuperación de la información personal relativa a usted y su historial de pedidos, tickets y mensajes sólo está disponible para usted si usted proporciona la contraseña correcta que ha creado, y toda la información de perfil, incluida su libreta de direcciones, sólo está disponible si ha iniciado sesión en su cuenta.

Si no recuerda su contraseña, puede renovarla en el enlace olvidé mi contraseña, la nueva contraseña se le asignará a usted y le enviará por correo electrónico a su dirección. No vamos a dar contraseñas a cabo por teléfono, ni vamos a enviar un correo electrónico a una dirección diferente a la que utilizó para registrarse.

Usted también puede ver y si lo desea, modificar la información que presentó como parte del proceso de registro de cuenta en línea. Usted también tiene el derecho de pedirnos la información que tenemos acerca de usted y de pedirnos que eliminar o corregir cualquier información incorrecta.

Usted también puede oponerse al tratamiento de sus datos personales y revocar el consentimiento prestado a nosotros (o realizar cualquier consulta sobre esta política de privacidad o presentar una queja) poniéndose en contacto con nosotros mediante alguno de los métodos previstos anteriormente.

COOKIES Y WEB BEACONS

En caso de uso de, o acceso a nuestros sitios de Internet u otros medios electrónicos, le informamos que es posible que nuestros sistemas recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través“cookies” o “web beacons”, entre otros.

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se almacenan automáticamente en su computadora cuando usted visita nuestros sitios web. Las cookies se utilizan para realizar un seguimiento de las páginas de los sitios web visitados y no se retiene ninguna información de identificación personal, como su nombre, dirección o cualquier otra información financiera.

Podemos utilizar cookies para que pueda utilizar algunas funciones del sitio web, recuerde la cantidad de pago, almacenar sus preferencias, reconocer cuando regrese a nuestro sitio web.

La mayoría de los navegadores de Internet aceptan las cookies automáticamente, pero si usted no desea tener las cookies en su sistema, puede establecer las preferencias del navegador para rechazarlas o para que le avise cuando se envíen cookies. Con el fin de desactivarlas, por favor consulte a su navegador “ayuda” para obtener instrucciones. Además, si usted tiene un reproductor de Flash instalado en su ordenador, el reproductor de Flash puede ser configurado para rechazar o borrar las cookies de Flash. Si selecciona rechazar las cookies, es posible que no pueda aprovechar en su totalidad las características de nuestro sitio web.

Los web beacons son pequeñas cadenas de código que se colocan en una página web o en un mensaje de correo electrónico. A veces se llaman “GIF transparentes” (Graphics InterchangeFormat) o “pixel tags”. Los web beacons suelen utilizarse en combinación con las cookies para rastrear la actividad en nuestros sitios web. Cuando usted visita una página web en particular, los web beacons nos notifique de su visita. Dado que los web beacons son utilizados en combinación con las cookies, si deshabilita las cookies de los contadores de visitantes sólo detectará una visita de sitio web anónimo. Cuando se utilizan en un correo electrónico, los web beacons nos permiten saber si se ha recibido el correo electrónico.

USO DE SU INFORMACIÓN

La información proporcionada se utilizará en caso de información estadística, datos de tratamiento interno, promociones comerciales, estudios de mercadotecnia, ofertas comerciales, encuestas, asuntos publicitarios o similares.

  • Con ello proveemos los bienes y/o servicios que ha solicitado.
  • Ofrecer un servicio eficiente y proveer una mejor atención.
  • Mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios.
  • Enviar información acerca de los servicios que puedan resultar atractivos de acuerdo a sus preferencias y al giro de su empresa.
  • Enviar promociones, ofertas y campañas de publicidad.
  • Contactar para relación laboral o evaluación de nuestro servicio y atención.

PROTECCIÓN

Cuando los visitantes envíen información de identificación personal, la información estará protegida. Toda nuestra información de los visitantes se limita a sólo los empleados de laEmpresa que necesitan la información para realizar un trabajo específico.

Toda la información de identificación personal se almacena en los servidores de acceso limitado. La Empresa tiene medidas de seguridad para proteger contra la pérdida, mal uso y alteración de la información bajo el control de seguridad técnica, administrativa y física. El sitio utiliza servidores seguros para proteger contra la pérdida, mal uso y alteración de la información bajo nuestro control. Aunque nos tomamos las medidas razonables para proteger sus datos, no podemos garantizar al 100% que la información que los visitantes proporcionan no pueda ser vista por terceros no autorizados.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos(IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

ENLACES

Tenga en cuenta que www.viveroloscabos.com ​incluye enlaces a sitios de terceros y aplicaciones de las cuales esta política de privacidad no se aplica. La Empresa no se hace responsable de las prácticas de privacidad o de seguridad de estos sitios o contenido incluido en el mismo.

PRIVACIDAD EN MENORES DE EDAD

Estamos preocupados por la privacidad de los niños pequeños y no recogemos ninguna información personal de un niño. Nuestros servicios no pueden ser adquiridos por menores de edad.

ACTUALIZACIONES

Podemos actualizar nuestra política de privacidad de vez en cuando. Cada vez que hacemos un cambio, publicaremos la política actualizada en este sitio web y le animamos a que consulte nuestra política periódicamente. Si hacemos un cambio en nuestra política de privacidad que puedan reducir sus derechos de privacidad o requerirá su consentimiento, o bien seguirá cumpliendo nuestra política previa para la información que hemos recogido cuando estaba en vigor, o le pediremos su consentimiento para cambiar. Si usted tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a nuestra política de privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros a través de la sección contacto.


Notice of Privacy

Hello, welcome to ​Vivero los Cabos (​VILLAGOMEZ JURADO SA DE CV​) ​website, we value your privacy as if it were our own, we have created this privacy policy so you can understand how the information we collect from our visitors is used. This Privacy policy only applies on our websitewww.viveroloscabos.com (does not apply to any external sites).

PRIVACY POLICY

In compliance with the Federal Law on Protection of Personal Data in Possession of Individuals, Vivero los Cabos (VILLAGOMEZ JURADO SA DE CV​) ​(hereinafter Company) informs you that theCompany is responsible for your personal data. The “User” may contact the Company at anytime to the email ​juridico@ge-villa.com.

This Privacy Notice regulates the form, terms and conditions according to which the Company, including its subsidiaries and related companies, are authorized by the Owner to obtain and process personal data (hereinafter the “Data”) of the Holder.

We protect and safeguard your personal data to avoid damage, loss, destruction, theft, loss, alteration, as well as the unauthorized processing of your personal data.The Company’s website may include links to third-party websites. If you get access to such links, you will leave the Company’s website, for which the Company does not assume liability in relation to those third-party websites.

If you post, comment or share personal information, including photographs, in any public forum, social network, blog or other forum of this type, you must take into account that any personal information that is publish it may be read, view, collected or used by other users of these forums, and it could be used to contact you, send you unsolicited messages or for purposes that neither you nor the Company can control.

The Company is not responsible for the personal information that you decide to send to these forums or social networks.

HOW AND WHAT TYPE OF INFORMATION IS COLLECTED?

Information should be true and complete. The user will respond at all times to the provided data and in no case shall the Company be responsible for the veracity of the same.

The Holder will voluntarily provide his Data to the Company, either in writing, verbally, electronically, through surveys, your direct access to the Internet site of the Company or by sending electronic files or files of other nature, including, but not limited to, direct delivery of information, access to Internet site of the Company or its customers or affiliates (where reference is made to this Privacy Notice), telephone or telemarketing calls, mail requests electronic, seminars, congresses or events, etc.

The data collected on the site are; name, surname, company in which you work for or represent,Address, State, Municipality, Zip Code, Telephone, Cellular, Email, Website, commercial or consumer preferences, educational level, preferences.

The Holder accepts that the Company may also obtain Holder Data from other means, as information obtained from other commercially available sources, such as: telephone directories, work directories, business cards, databases public, etc.

Your personal data will be treated based on the principles of legality, consent, information, quality, purpose, loyalty, proportionality and responsibility in terms of Legislation.

SENSITIVE DATA

The Owner declares under oath that it has not provided and in no case will provide theCompany with “intimate personal data”, that is, those intimate personal data or whose improper use may give rise to discrimination or it would lead to serious risk for it.

ONLINE ACCOUNT

When you set up an online account, you will be asked to select a password. The retrieval of personal information relating to you and your order history, tickets and messages only is available to you if you provide the correct password that you have created, and all the Profile information, including your address book, is only available if you have started session in your account.

If you do not remember your password, you can renew it in the link “I forgot my password”, the new Password will be assigned to you and will be sent by email to your e-address.We are not going to give passwords out by phone, nor are we going to send an email to an address different from the one you used to register.

You can also see and if you wish, modify the information that you submitted as part of theOnline account registration process. You also have the right to ask us for the information we have about you and asking us to remove or correct any incorrect information.

You can also oppose the processing of your personal data and revoke the consent given to us(or make any inquiry about this policy of privacy or file a complaint) by contacting us through one of the methods previously provided.

COOKIES AND WEB BEACONS

In case of use of, or access to our Internet sites or other electronic means, we inform that it is possible that our systems collect Holder Data such as type of browser, operating system,Internet pages visited, IP address, etc., through “Cookies” or “web beacons”, among others.

Cookies are small data files that are automatically stored in your computer when you visit our websites. The cookies are used to track the pages of the websites visited and no information is retained personal identification, such as your name, address or any other financial information. We can use cookies so that you can use some functions of the website, remember the amount of payment, store your preferences, recognize when you return to our website.

Most Internet browsers accept cookies automatically, but if you you do not want to have cookies in your system, you can set browser preferences to reject them or to notify you when cookies are sent. In order to deactivate them, Please ask your browser for “help” or instructions. Also, if you have a Flash player installed on your computer, the Flash player can be configured to rejector delete Flash cookies. If you choose to decline cookies, it is possible that you can not take full advantage of the features of our website.

Web beacons are small strings of code that are placed on a web page or in a Email. Sometimes they are called “transparent GIFs” (Graphics Interchange Format) or “pixel tags”. Web beacons are often used in combination with cookies to Track the activity on our websites. When you visit a particular website.

The web beacons notify us of your visit. Since web beacons are used in combination with cookies, if you disable the cookies of the visitor, counters only will detect an anonymous website visit. When used in an email, the web beacons let us know if the email has been received.

USE OF YOUR INFORMATION

The information provided will be used in case of statistical information, data from internal treatment, commercial promotions, marketing studies, commercial offers, surveys, advertising or similar matters.

  • With this we provide the goods and / or services you have requested.
  • Offer an efficient service and provide better care.
  • Improve your experience in the use of certain products and / or services.
  • Send information about services that may be attractive according to the preferencesand type of your company.
  • Send promotions, offers and advertising campaigns.
  • Contact for employment relationship or evaluation of our service and attention

PROTECTION

When visitors send personally identifiable information, the information will be protected. All of our visitor information is limited company that needs the information to perform a specific job.

All personal identification information is stored in the limited access servers.

The Company has security measures to protect against loss, misuse and alteration of information under the control of technical, administrative and physical security.

The website uses secure servers to protect against loss, misuse and alteration of the information under our control. Although we take reasonable measures to protect your data, we cannot guarantee 100% that the information that visitors provide cannot be seen by unauthorized third parties.

If the user considers that his / her rights have been violated with respect to the protection of personal data, you have the right to go to the appropriate authority to defend your rights. The authority is the Federal Institute of Access to Information and Data ​Protection (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, IFAI)​, its website is: www.ifai.mx.

LINKS

Please note that www.viveroloscabos.com ​includes links to third-party sites and applications of which this privacy policy does not apply. The Company is not responsible for the privacy or security practices of these sites or content included therein.

PRIVACY IN MINORS

We are concerned about the privacy of young children and we do not collect any personal information of a child. Our services cannot be acquired by minors.

UPDATES

We may update our privacy policy from time to time. Every time we make a change, we will publish the updated policy on this website and we encourage you to check our policy periodically. If we make any changes in our privacy policy that may reduce your privacy rights or require your consent, or it will continue complying with our prior policy for the information we have collected when it was in vigor, or we will ask for your consent to change. If you have any questions or privacy policy, please contact us through our contact section.

>